Menu



带你去了解老茶 – 越存更香
1.存放老茶需要多长时间?
如果老茶无醇化,它将无法转换为老茶,材料放置多年也只是浪费时间。醇化新物质的结构越完整,酒精化程度越高,味道越滋润和浓郁,因此醇化是老茶品质的指标。
老茶的醇化过程必须用纯炭火来锻炼,第一次升华就开始了。此时,去除不良物质,并添加龙眼木的香气。如果茶是多愁善感的,那一定是一种很大的耐受性。心脏接受由低温阴燃引起的黑色素的反应,并且在没有任何逆转的情况下分解其原始结构,并实现新物质的醇化。
炭火烧烤后,老茶必须放在陶器中,经过一段缓慢的进展,与空气的本质的无声对话将转化为神韵。这时,老茶已经开始变“老”了。就这样,年复一年,不断经历着根本的转变,终极生活变成了一种难得的,温暖的,健康的,零负担的,当老茶不同的时候!
2.乌龙老茶的特色
1.颜色 – 真正的木炭烤旧茶,它的茶面不会明亮和油腻,看起来有点灰色和雾,而且出来的茶汤看起来很纯净。
2.香味 – 真正的炭火烘焙后的老茶浸泡后,微带从第一个泡到最后一个香。
3.风味 – 好的老茶对生茶没有刺激作用,口感醇厚,简单,茶柔软甜美,让人喜欢喝的时候!
4.韵 – 身体可以感受到良好的茶,让人感到愉悦和愉悦,喉咙充满魅力。这是茶的“积极”味道。
3.喝老茶的好处:平静快乐,保健,健康,没有负担
茶中的“茶氨酸”是一种氨基酸,可以为大脑带来“放松效应”。 “茶氨酸”将变成“谷氨酸”,然后变成“多巴胺”。 “多巴胺”越多,“多巴胺”就会让人感到平静和快乐!
酒精化后,老茶会产生大量的“没食子酸”。据报道,它将区分好坏细胞。它具有“坏,但好或弱”的特点。这是一个非常好的物质。老茶几乎没有咖啡。因为它不会对人体造成负担。
手工碳烤后,茶可以去除多余的咖啡因和茶碱,即使空腹也能享用茶汤。
老茶可以加速身体的环保工作,去除身体多余的油脂,保持身体的健康和美丽。
喝了老茶后,不仅身体感觉舒适,而且灵魂从老茶生活的意境中变得平静。当身心平衡时,所有疾病都不足为惧!

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注